光是粉紅色已經不夠了!為頭髮加點銅色,層次感、質感立即UP!

女生就是愛粉色,可是如果把整個頭也染成粉紅色好像有點浮誇。現在流行這種帶銅的粉紅色,少了粉色的元素,但加添了更多棕色及橘銅色,整個造型立即復古起來,低調中帶點個性美。就看看以下多款銅粉色的參考照片,喜歡就收藏起來待髮型師替你弄個新造型啦!

hair

hair

喜歡橘色的女生,可以試試這款漸變造型,上半染成粉紅色,下半染成粉橘色,打造出可愛的少女感,配襯復古夾子更好看啊!

hair

如果覺得剛剛那款太少女的話,可以選擇偏向銅色的粉紅色,加上歐美大熱的挑染效果,整個感覺會更有層次感和個性美呢!

hair

hair

hair

把頭髮綁成Upside down Dutch Braid Double Bun更吸晴!走甜美路線的女生,綁這種編髮絕對符合你的格調,大家可以看「丸子頭綁膩了嗎?2款個性丸子頭編髮造型,夏天還是把頭髮全綁好了!」跟著綁啊~

hair

以粉紅色為基底,加上一點橘棕色,會讓皮膚看起來更白皙!配襯短髮,再微微捲曲頭髮,氣質感十足!

hair

如果覺得銅粉色太中性的話,可以把整個頭以粉紅色打底,然後以橘色配襯起來,打造出夏日的可愛少女風!

hair

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 光是粉紅色已經不夠了!為頭髮加點銅色,層次感、質感立即UP!

Comments

comments