從今天起好好對待它吧!6個美髮小tips,不想經常脫髮就要記下嚕!

對於女生來說,頭髮也是美妝的一部分,定期為頭髮染上自己喜歡的顏色是常識吧!不過長時間漂染頭髮很容易令髮絲嚴重受損,如果平日錯誤吹髮、燙髮,頭髮久而久知會變枯燥,甚至出現脫髮的問題。小編就整理了以下6個女生必知的護髮小tips,從今天起好好對待頭髮吧!

hair

#不要經常漂染頭髮

大家有沒有每次漂頭髮後,髮質都特別乾燥?因為漂髮會用到雙氧水和褪色膏,長時間使用濃度高的雙氧水來漂染頭髮,只會對髮質的破壞性越來越高啊!

hair

#避免天天使用捲髮器或直髮夾

天天在捲髮的你有正確使用捲髮器嗎?要是用不好它的話,很容易會令到髮質受損啊!就來看看「5個使用捲髮器的常見錯誤」吧!

hair

#不要常常梳頭髮

過度梳頭很容易會拉扯和磨損頭皮,加上強硬用力梳打了結的頭髮,會造成頭髮乾枯斷落!

hair

#不要忘記使用護髮素

光是用洗髮露也不夠啊!每次洗髮後也要用護髮素,這有助於增加頭髮中的蛋白質,令頭髮看起來更健康啊!

hair

夏天必備!小編就推介The Body Shop的富士綠茶清爽補濕護髮素,這款蘊含日本綠茶、薄荷醇,鹽晶和社群貿易蜂蜜,而且會散發淡淡綠茶芳香,能為乾燥的頭髮時刻保濕!

hair

 

 

#每週至少1-2深層潔淨

不只肌膚需要深層潔淨,頭髮也不要忽視啊!大家可以試試The body Shop新推出的富士綠茶清爽潔淨頭皮磨砂霜來按摩頭皮,每週用2至3次,除了有助刺激血液循環,更將潛藏於頭皮的雜質徹底清除!

hair

#定期為頭髮焗油,如使用髮膜

除了要深層清潔頭髮外,也要定期為頭髮護理,可以試試蒸氣髮膜或是Cream狀的髮膜!這款角蛋白感溫護髮帽,暖感的護髮膜能滋潤染燙的受損髮絲,在家也能使用啊!

hair

hair

hair

Sr: Pinterest,ig@lorealhair,ig@thebodyshop_korea,ig@kristin_ess,etudehouse

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 從今天起好好對待它吧!6個美髮小tips,不想經常脫髮就要記下嚕!

Comments

comments