湖水綠濾鏡也太美了吧!精選9個粉色濾鏡app,光看照片都超有夢幻感!

app

 

要拍一張美美的照片,背後的準備功夫絕不少啊!除了要懂得擺pose外,也要找一個適合的濾鏡與濾光片搭配方法來找出你比較喜歡的色。去年《Analog Paris》就成為了韓國大熱的濾鏡,當中的粉色濾鏡,相信女生都絕不能抗拒!小編就為大家推介多9個夢幻粉色的濾鏡,除了粉紅外,還有其他粉色選擇喔!

#PICTAIL

這系列雞尾酒相機App用上5款調酒來命名,包括BlueHawaii、PinkLady、Mojito、ScrewDriver和Rainbow,光看照片已經覺得很有日系感了!這系列相機更有美肌功能和視頻濾鏡啊~

app

BlueHawaii 約HKD$10.41

這個相機以粉藍調濾鏡為主,要是拍藍天、大海的話,必定超有夏日的清涼感啊!

app

PinkLady 約HKD$10.41

當然不少得女生大愛的粉紅調濾鏡啦!感覺什麼加了粉色,拍出來都夢幻十足,喜歡粉紅色的你心動了嗎?

app

Mojito 約HKD$10.41

粉綠調濾鏡也太美了吧!喜歡文青風的女生必定喜愛這個了,用來拍花舍、植物、乾花、cafe絕對合適啊~

app

ScrewDriver 約HKD$10.41

這個橘色調濾鏡感覺更有活力朝氣!旅遊時用來拍主題樂園、風景、人像必定很美~

app

Rainbow 約HKD$10.41

竟然還有粉紫調濾鏡!粉紫給人一種夢幻、童話的感覺,相信什麼用了這個濾鏡拍定必很療癒,十分有吸引力!

app

#Palette

Paris 約HKD$15.27

這個跟Analog Paris有點相似!這個是Palette相機系列第一款主打相機,備有12款充滿少女浪漫情懷的粉紅色濾鏡,讓你拍出青春爛漫的情調,超適合用來拍攝食物、糖果,化妝品和櫻花!

Summer 約HKD$8.33

夏日必備app!這個夏季專屬的五彩果凍相機備有12款充滿夏日感的五彩果凍濾鏡:鵝黃、暖橙、薄荷綠、天空藍、少女粉和果凍紫,每張照片都能拍出夏日清涼的感覺。 拍攝夏日冷飲、水果、草地、藍天一流啊!

app

Tiffany  約HKD$8.33

粉紅濾鏡還不夠!這款奶油婚禮相機備有10款Tiffany奶油濾鏡,主要是淡暖色調,拍攝人物、婚禮、食物絕對是最佳選擇啊!

app

 

#PinkMoon

這個相機備有12款flamingo粉濾鏡,以紅鶴為主題,象徵著自由和熱情奔放,適合拍攝人像、藍天、花朵、小裝飾、房間、建築和景物,拍出超現實的絢麗色彩。而且還有自帶美顏效果,那就不用再美圖秀秀了!

app

app

Sr:play.google

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 湖水綠濾鏡也太美了吧!精選9個粉色濾鏡app,光看照片都超有夢幻感!

Comments

comments

error: