這家唇膏實在太燒了!4款超夢幻少女「膠囊唇膏」,誰會捨得塗啊!

唇膏不會嫌多的,特別是超吸睛的包裝!這家美國彩妝品牌Winky Lux推出的唇膏一直都令人超有驚喜,雖然唇膏外殼大多以「膠囊」為主打款式,可是它每次推出的唇膏都超夢幻少女,實在太燒了!小編就整理了以下4款大熱唇膏款,整個錢包都要掏出來了!

#Marzia Lip

lip

lip

lip

#The Betches Pill

一系列推出以「膠囊」為主題的唇膏,備有Happy pill 、Chill pill、Crazy pill 和Love pill四色,金銀配搭的膠囊會不會太美!

lip

不要以為黑色唇膏用不著,它絕對可以用來混搭其他唇色,打造神秘性感的唇色!

lip

#Flowerbalm

早前壓花唇膏也掀起過一段熱潮,光是透明粉紅色的果凍唇膏外觀,內藏著不同顏色的乾花,已讓人超心動了!

lip

不知道大家又喜歡那種顏色的乾花呢?唇膏配有清新的淡淡椰子香味,必定能俘虜男朋友心啦!

lip

不要以為只有外觀啊!這系列壓花唇膏會隨著大家唇部的pH值變化而塗出獨有的唇色,看著就好吸引人呢~

lip

#GlimmerBalm

星空控必備!低調粉紅配銀的唇膏外殼,打開後竟是夢幻十足的「金屬星空唇膏」,整支都是粉紅透明閃粉,誰會捨得塗啊~

lip

唇膏跟壓花那款也是會隨著大家唇部的pH值變化而塗出獨有的唇色,雖然唇膏看起來是透明,但塗上嘴後,顏色也不會很淡,更帶有細細珠光效果,絕對適合日常祼妝!

lip

 

Sr: ig@winky_lux,winkylux

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 這家唇膏實在太燒了!4款超夢幻少女「膠囊唇膏」,誰會捨得塗啊!

Comments

comments