誰會抗拒雲石啊!9款個性風雲石紋美甲,由指尖開始與眾不同吧!

相信大家對雲石紋的愛是不會熄滅的,只要是任何一件衣服、小物、妝品有它的存在也不會放過!那又有沒有想過弄雲石紋美甲款呢?小編就整理了以下9個款式,除了簡約的白灰款外,將雲石紋指甲加了些金色元素,完全是超搭的組合啊!

nail

如果覺得單調的話,就加點金屬裝飾!小清新中又帶點型格的感覺~

nail

簡約的雲石紋再加上金線或是銀線,高貴的感覺立刻就出來了~

nail

nail

想更型格的話,可以在指甲兩邊緣塗上金色閃線,畫上雲石紋甲,在上方加上金色甲油和金屬裝飾點綴,打造出獨特個性風格!

nail

灰、粉紅色調絕對是超完美的配搭!大家可以巧用跳色的方法在簡約中加進特色,其中一指塗上雲石紋更吸睛!

nail

莓紅色打造出的雲石紋甲更有可愛少女的感覺,配粉紅色指甲更花俏呢!

nail

雲石紋不一定要配白灰色才美啊!日本超流行這款棕色雲石紋美甲,以杏色打底,再配上棕色雲石紋。其中三隻指甲塗上大地裸色更好看啊~

nail

配nude色指甲也好看,另外也可以加上些金色指甲小飾物,氣質感立即UP!

nail

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 誰會抗拒雲石啊!9款個性風雲石紋美甲,由指尖開始與眾不同吧!

Comments

comments