頭油BYE!4件懶女生必備的「乾洗髮寶」,趕時間出門就要靠它們了!

夏天容易出汗,最怕的除了是溶掉妝容外,當然就是把頭髮弄得油立立和散發陣陣頭油味啦!有時候,洗髮吹髮後不久,汗水就會開始出來了,出門一段時間,頭髮很快便會塌下來。小編就整理了以下4件髮寶,即使不用洗髮,也能即時把頭油吸走,令頭髮維持清新乾爽,絕對適合微懶女生!

#吸油紙

是不是沒想到吸油紙也可用來吸頭油呢?這個絕對方便攜帶出街,出汗時在頭的頂部輕輕印,這樣把表層的頭油吸走,不過吸油紙相比其他產品的吸油能力會較低!

dry
#爽髮噴霧

很多時候趕著出門,來不切洗髮,就要靠它了!Batiste推出的爽髮噴霧備有四種不同香味,分別是原味、花香、清新及淡花,適合不同不同性格女生使用!

batiste

當中蘊含極細微米澱粉配方,只要輕輕一噴,像洗髮般用手按摩頭部,便可把頭髮過多油脂及塵垢吸走,絕對打造出乾爽潔淨的效果!

dry

#吸油髮紙

Missha推出的這個Hair Dry Tissue跟吸面油紙的原理有點相似,同樣也是輕輕用來擦走髮絲上的頭油,特別用於瀏海位置,能增加頭髮的空氣感,效果更顯著啊!

dry

使用方法十分簡單,每次拿起一小撮頭髮,從髮根位置開始抹,建議可逐攝抹,這樣效果會更好!

dry

瀏海出油會令到頭髮黏在額頭上,所以記得要徹底印走頭油喔!最後輕輕在頭頂印走多餘頭油就可以了~

dry

#蜜粉

當然不少得萬能的Innisfree礦物控油蜜粉啦!這個蜜粉除了用於面上,還可用於髮上、腋下,超實用!

dry

只要把它輕輕印在髮根上,了可以灑點在頭髮上,再用手稍微撥一下,令頭髮快速回復清爽潔淨!

dry

Sr: missha,innisfree,ig@batiste_us,ig@cleanandclear

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 頭油BYE!4件懶女生必備的「乾洗髮寶」,趕時間出門就要靠它們了!

Comments

comments