好好運用手上的東西吧!12個拍攝小秘訣,隨手拍出不一樣的迪士尼!

小時候,最常看的就是迪士尼動畫,最渴望有一天能親身體驗超夢幻的迪士尼之旅啦!即使長大了,對這個地方仍然是有很感覺的,不再只是玩機動遊戲,而是會瘋狂拍過不停,把最美的一刻記下來!就看看以下12個拍攝小秘訣,換個方式拍下這個童話地!

disney

每次到迪士尼打卡拍門票是指定動作,一班朋友拿著拍絕對熱鬧啊!每次拍完也會收藏起來~

disney

disney

不喜歡拍出來太隨意的話,也可以把門票放在一邊的角落,再對焦門票,拍出很實在的感覺~

disney

當然不少得在迪士尼找出大頭米奇的地標拍一下啦!

disney

迪士尼卡通人物的造型食品也是必備的拍攝道具,光在迪士尼任何一角落或是城堡拍出來已經有很feel了!

disney

disney

不喜歡拍大頭照的女生,可以先用即影影有影下照片,再用手機拍下來,拿杯飲品來襯托也不錯啊!

disney

到迪士尼又怎可以不買人氣的米妮頭飾呢!除了戴著來拍照外,也可以當作一個圈圈來圈出想拍的景點,畫面更有趣可愛呢~

disney

好好運用你的太陽眼鏡吧!脫下來把它當作反射道具絕對是一個不錯的選擇,透過眼鏡反射出城堡,拍出來的感覺更夢幻啦!

disney

光拍摩天輪也太沒趣了,要是用手機拍下拍摩天輪那刻,只對焦手機,而隱隱若若看到摩天輪,這樣拍出來的畫面更豐富啊!

disney

誰說只拿著一大束氣球拍才美!這樣拿著米奇米妮造型氣球遮著臉拍更可愛啦~

disney

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 好好運用手上的東西吧!12個拍攝小秘訣,隨手拍出不一樣的迪士尼!

Comments

comments