太可愛了!6個Emma Watson「說出來很尷尬」的美容小習慣

迪士尼真人版電影《美女與野獸》要在3月上映了,相信大家都期待不已~ Emma Watson的形象一向是率直知性,積極推廣女權運動,注重環保。這次演出Belle這個角色,也希望帶出正面的訊息給予所有女生。最近她在接受Into the gross 的訪問時,也透露了她一些「說出來很尷尬」的美容小習慣,就讓我們一起看看Emma平常都是怎樣的吧!

emma watson

1. 她會將唇上的細毛漂白

她自9歲起就修眉毛和把唇上的細毛漂白,Emma笑言雖然那是她日常會做的事,但外人永遠也看不到!她更說:「跟朋友聊起在這個Instagram世代,,很容易就可以把生活美好的部份剪輯好放在網上。其實背後還是要做這些包著頭巾才會做的事。」

 

2.她喜歡用身體油塗全身

她表示從髮尾到眉毛到私密部位的毛髮,也會用身體油塗全身。她說:「真是一種美好的萬用產品﹗」
emma watson

3.她對泡澡會上癮

她每天至少會泡一次澡。更說:「如果可以泡兩至三次,那就太好了﹗因為泡澡的時候不會有任何壞的事情發生,所以我一有時間就會去泡!」

 

4.她不會常常塗指甲油

她覺得塗指甲油並不是一件很「實用」的事情,因為很快在幾分鐘被她毀壞~
emma watson

5.她用的止汗劑是全天然的

經過了漫長的搜索,她終於找到了既天然又好用的止汗劑,她亦推介大家一同使用天然的產品。

 

6.她十分喜歡翻別人的化妝袋

Emma說看別人的化妝袋會加深對她性格的了解。自出演哈利波特的時候,她就已經會很主動地問化妝師或是任何人看看化妝袋,更會幫她們整理化妝袋!

emma watson

Sr: fb@emmawaston,intothegloss,hq-pictures

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 太可愛了!6個Emma Watson「說出來很尷尬」的美容小習慣

Comments

comments