愛你不一定要黏著你!5個跡象,證明你在這段關係需要空間!

當一段關係走到某個位置,你便會發現是時候需要點空間了!不是因為你不愛對方或是感覺淡了,而是大家太習慣依賴對方,很有可能忽略了身邊的一些人和事物。即使大家的關係很不錯,也好應該給予點私人空間去做大家想做的事。小編就整理以下5個原因,證明這段關係缺乏了私人空間!

couple

#你忽略了你的個人興趣

你也有為你的伴侶放棄自己的興趣嗎?曾經你可能是個為了跳舞,天天埋頭苦幹地練習,但自從跟對方一起後,彷彿整個世界變得只有他。是時候給你的伴侶一點私人空間,自己也該去做你喜歡的事情了!

couple

#很少跟朋友或家人一起外出了

在伴侶愛的時候,也不要忘記朋友和家人也同時在愛你,所以大家絕不可整天只花時間在伴侶身上,而忽略其他愛你的人。就好好分配時間予每方面,保持健康的關係和生活平衡吧!

couple

#你開始對你的伴侶感到厭倦

交往了一段時間,或多或少對伴侶會感到有點厭倦,始終天天見面,想說的也通通說了。有時候也要有足夠私人空間,讓大家投放時間在別的東西上,不要令對方有太壓迫的感覺~

couple

#這段關係讓你感到有點窒息

對方的管束或是生活上的一些小習慣,令你感到跟他相處有點不自在、不快樂,長時間更可能令你有窒息的感覺。如果大家有多點私人空間的話,就可以分散注意力,不會對這段關係有太大壓力了!

couple

#只是一個共同依賴的關係

你們從來都沒有花太多時間在地方身上,先不說會不會經常見面,就連電話聯絡也不常啊!對你們來說,好像只是習慣了對方在身邊,互相依賴對方而已!未必要見面才能維繫關係,可能你們更需私人空間去了解對方在你心目中的重要性!

couple

Sr: hellogiggles, pintesrest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 愛你不一定要黏著你!5個跡象,證明你在這段關係需要空間!

Comments

comments