不買對不起自己!2款超夢幻化妝刷具,忍不住要把整套都帶回家!

化妝掃可以說是化妝袋不可缺少的妝物,雖然不少女生都會用手指或是粉撲來上面,但是刷具的功用實在不可以埋沒呢!不少女生買化妝品也是先看包裝,小編就為大家推介兩款美到不行的刷具組件,相信不喜歡用刷具的你,也會忍不住把整套也帶回家啊!

第一款要為大家介紹就是由美國彩妝品牌Lime Crime推出的刷具。整系列以美人魚為主題,最令小編心動的當然就是滿滿七彩閃粉的透明掃柄,感覺就像美人魚身上的鱗片在海洋裡閃耀著!

brush

重點是透明掃柄中注入了液體,閃粉會隨著液體流動著,光是包裝已讓人心動,怎麼捨得不把全套都帶回家!

brush

另外掃毛用上了大熱石英粉和寧靜藍色調,絕對不能抗拒啊!整套共有7款刷具,包括蜜粉刷、眼影刷、腮紅刷 、斜角眉刷、唇刷、扇形刷和眼線刷。

brush

另外要推介的就是由台灣人氣網上商店Snatch Store聯乘專業刷具品牌MILKIWAY分別推出的玫瑰金粉紅晶鑽刷具和黑鏡沙漠晶鑽刷具!

brush

brush

MILKIWAY這系列刷具以銀河為主題,最吸睛的地方就是滿滿水晶的透明掃柄,而且粉紅色那款掃柄的前半也用上女生大愛的玫瑰金色,看著也會少女心爆發的程度啊!

brush

掃毛以柔軟合成纖維毛造成,上面絕對超貼服啊!而每組共有8款刷具,包括大蜜粉刷 、圓形多用刷 、斜角腮紅刷 、粉底刷 、薄透粉底刷、眼影刷、平口眼線刷和斜角眉刷,CP值超高!

brush

Sr: ig@snatchstore,ig@snatchstore,snatch-store

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 不買對不起自己!2款超夢幻化妝刷具,忍不住要把整套都帶回家!

Comments

comments