這些小人都像真的一樣!這些Miniature作品展,令人絕對移不開雙眼!

這些小人都像真的一樣!大阪舉行Miniature作品展,絕對移不開雙眼!

 

對於喜歡攝影的人來說,生活週邊就有不同的拍攝題材。但有一種攝影師則相反,他們會「自己創造一個世界」,日本的Miniature攝影師田中達也就是一個例子。他會用日常生活品,配合小人偶,製造出一個又一個仿真的世界,再用相機一一紀錄下來。

 

這些小人都像真的一樣!大阪舉行Miniature作品展,絕對移不開雙眼! 這些小人都像真的一樣!大阪舉行Miniature作品展,絕對移不開雙眼! 這些小人都像真的一樣!大阪舉行Miniature作品展,絕對移不開雙眼! 這些小人都像真的一樣!大阪舉行Miniature作品展,絕對移不開雙眼!

 

有時候也很佩服田中達也的想像力,他可以把辣椒化身成艇子,也可以把一顆顆的音符當成待收割的農作物。而無邊的想像力也為他的Instagram吸引了來自世界各地,超過82萬的粉絲。更發行過3本以Miniature為題的作品集,人氣勢不可擋。

 

這些小人都像真的一樣!大阪舉行Miniature作品展,絕對移不開雙眼! 這些小人都像真的一樣!大阪舉行Miniature作品展,絕對移不開雙眼! 這些小人都像真的一樣!大阪舉行Miniature作品展,絕對移不開雙眼!

 

現在大家更可以近距離欣賞到田中達也所製作的Miniature模型,從2D平面的相片變成整個3D立體的模型,震撼感絕對加倍!除了正在台灣舉行的「微型展-田中達也的奇幻世界」外,田中達也再在大阪舉行「MINIATURE LIFE展 田中達也 見立ての世界」。

 

這些小人都像真的一樣!大阪舉行Miniature作品展,絕對移不開雙眼!

 

想親眼看看這些真實得來又夢幻的Miniature模型,就要去台灣或大阪看看啦!如果無法親自去看,也可以Follow田中達也的Instagram,看更多相片作品。

 

 

台灣:微型展-田中達也的奇幻世界
日期:2017.6.29-2017.9.10
地址:中正紀念堂 2展廳3展廳
時間:09:00-18:00

大阪:MINIATURE LIFE展 田中達也 見立ての世界
日期:2017.9.20-2017.10.2
地址:大阪府大阪市北区梅田3-1-1,大丸梅田店 15樓
時間:10:00-20:00(2017.10.2當日至18:00)

 

Sr: Fashion Press /ig@ tanaka_tatsuya

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 這些小人都像真的一樣!這些Miniature作品展,令人絕對移不開雙眼!

Comments

comments