視覺立即-5度啊!精選9款夏天必入手背心,是時候要秀手臂了!

夏天又是背心出動的時候了!怕熱又麻煩的女生最好就是穿無袖上衣,面對那麼容易出汗的天氣,要穿得清涼、舒服才能熬過整個夏天啊!小編就在淘寶精選了以下9款背心,視覺溫度也立即下降了幾度,想大膽秀手臂就要入手幾件啦!

#百搭入膊小吊帶背心

這系列一共有4色可選,包括白色、卡其、白色條紋和深灰條紋。入膊背心穿起來不但顯瘦,還帶點小性感呢,配襯牛仔短褲已經很好看了!

購買按此  HKD$30.23

vest

#簡約針織短款吊帶背心

誰說夏天就不會穿針織款啊!簡約純色配有條紋的V字背心,單配短裙、短褲就氣質十足。在有冷氣的地方穿搭薄款針織外套更可愛喔!

購買按此  HKD$27.91

vest

vest

#寬鬆圓領交叉背心

這件背心看起來好像有點平平無奇,但背後的交叉才是吸睛的賣點啊!大家可把前面的背心束起來穿,這樣更能打造出型格個性十足的風格!

購買按此  HKD$32.56

vest

vest

#短款荷葉邊背心

這款背心備有3種色調,包括白色、黑色和橘色。小編私心推介橘色,相信大家的衣櫃裡大多也是白黑色了,不妨試試夏日感十足的橘色,配襯闊腿褲絕對魅力滿分啊!

購買按此   HKD$28.84

vest vest vest

#寬鬆娃娃風棉麻背心

不喜歡短款背心的女生,可以選擇這款娃娃風背心。牛仔藍色絕對是百搭之選,配襯任何下裝也好看,輕鬆就能打造出甜美可愛的少女風!

購買按此  HKD$32.33

vest vest

#綁帶條紋短款小背心

今年就是特別流行綁帶的背心款,綁起蝴蝶結少女味十足呢!而且配襯女生大愛的條紋元素,單配牛仔短褲就能打造出慵懶的少女風!

購買按此  HKD$32.33

vest vest

#百搭方領棉麻背心

文青女生必備!不少韓國女生都喜愛穿這款方領背心,穿起來就是特別顯瘦!不過袖口會有點大,建議大家先穿打底呢~

 

購買按此  HKD$23.23

vest

vest

vest

#復古格子背心

格子控必買啦!喜歡休閒風的女生,可以選擇這類較慵懶少女的背心。束起來、不束起來穿也好看,配戴草帽感覺更可愛呢!

購買按此  HKD$40.7

vest

#學院風格紋背心

購買按此  HKD$32.33
vest vest

Sr: Taobao

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 視覺立即-5度啊!精選9款夏天必入手背心,是時候要秀手臂了!

Comments

comments