女生都不可抗拒!Dr. Marten、Superga最新潮牌聯乘系列,都以可愛心形為主角!

女生都不可抗拒!Dr. Marten、Superga最新潮牌聯乘系列,都以可愛心形為主角!

 

現在流行簡約風,但有些圖案還是穩佔女生心中一位!像是格紋、波點,甚至心形等等的圖案也可以為單調的物件加上設計感!外國就有不同潮牌分別跟兩個常見的鞋履品牌推出聯乘系列,更巧的是,他們都用上了可愛的心形,在基本鞋款上加添了少女氣息。

 

Lazy Oaf X Dr. Marten

說到百搭的皮靴,大家一定會想起Dr. Marten。而即將跟英國潮牌Lazy Oaf合作推出的系列中,就用上了精緻的心形,令本來型格的黑皮靴變成少女系單品。系列中分別有佈滿了紅色小心的低筒款和用上了心形拉鏈扣的高筒款。

 

女生都不可抗拒!Dr. Marten、Superga最新潮牌聯乘系列,都以可愛心形為主角! 女生都不可抗拒!Dr. Marten、Superga最新潮牌聯乘系列,都以可愛心形為主角! 女生都不可抗拒!Dr. Marten、Superga最新潮牌聯乘系列,都以可愛心形為主角! 女生都不可抗拒!Dr. Marten、Superga最新潮牌聯乘系列,都以可愛心形為主角!

 

Charlotte Simone X Superga

另一款聯乘款由同樣來自英國的Charlotte Simone攜手Superga推出。一改平日的簡約形象,這次除了在鞋舌位置加上了毛毛球外,更在鞋邊加上了心形圖案!另外,如果不喜歡毛毛球,更可以換上同樣充滿了心形圖案的鞋帶~

 

女生都不可抗拒!Dr. Marten、Superga最新潮牌聯乘系列,都以可愛心形為主角! 女生都不可抗拒!Dr. Marten、Superga最新潮牌聯乘系列,都以可愛心形為主角!

 

雖然不是每個女生都喜歡心形,但這兩個聯乘系列可是帶來了品牌少見的一面,粉絲一定不可以錯過啦~

 

Sr: Hypebae

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 女生都不可抗拒!Dr. Marten、Superga最新潮牌聯乘系列,都以可愛心形為主角!

Comments

comments

error: