CP值超高!5款必搶日韓眼影新品,不買一盤跟自己過意不去啊!

今年夏天真的推出了很多款眼影盤,先不說牌子,光是顏色已經令人選擇困難症犯了!雖然家中的眼影盤多到用也用不完,可是推出新品又不買一盤感覺跟自己很過意不去呢!小編就為大家精選了以下5款日韓眼影新品,大家準備好搶購了沒有?

#LANEIGE Ideal Shadow Quad

這系列一共推出7款時尚色調組合,從大地色調、珊瑚色、紫紅調至冷色調,每盒眼影集四色於一盒,輕易就能打造出不同妝效!

eye

眼影質感細緻柔滑 ,大家一塗就能打造出暈染效果和層次分明的眼妝。而且眼影配以不同質感,包括啞緻、閃爍、絲絨等,不論日常的自然妝容或是優雅的時尚妝容都能一一塑造!

eye

小編私心推介No.7 Rosebay Garden!以紫紅色為主調的眼影組合,想化出醉人的酒紅色眼妝就要靠它啦~

eye

#LUNASOL Shine Fall Eyes/Shine Fall Light Eyes

LUNASOL分別推出兩款秋冬眼影組合,分別有四色和雙色!整個系列以枝葉間滲透來的暖煦光為設計,眼影盤都用上充滿秋意的自然色調,讓你輕易打造出暖色系妝容!

eye

四色眼影備有3款不同色組,包括Natural那款是以偏黃色系的棕色為主調,絕對是日常妝必備!而Sophisticate以裸色系配搭軍綠色,讓你打造出深邃妝容。最後Elegant就以粉紅色與紫色為主調,甜美系女生必選這個啊!

eye

#Paul & Joe雙色眼影組合

光是可愛的貓貓圖案包妝已令人少女心爆發,貓奴絕對要把它加入購買清單啊!這系列備有3種雙色調,分別是象牙白淺棕色、裸粉紅柔媚棕和暗棕色配海軍深藍。大家想好買那款了沒有嗎?

eye

#JILL STUART Ribbon Couture Eyes

想同時打造可愛又帶點小成熟的眼妝,就要選這兩款以粉紅調為主的5色眼影組合了!包裝的設計以粉紅調的酒紅色作底色,加上可愛性感的黑花圖案,真的美到不行啊,絕對是化妝袋不可缺少的Item!

eye

#RMK FFFuture 眼影組合

這系列以各款衣飾材質為設計靈感,推出5款以白色為基調的4色眼影組合,完全能在整系列中感受到滿滿未來感啊!而且眼影中內置小鏡及眼影棒,大家要是補妝也方便得多了~

eye

小編私心推介以絲為主題的Fu色號!不要以為粉紅色和粉藍色很難駕馭,其實塗出來絕對自然好看,就不要只塗大地色系了!

eye

Sr:ig@unpa_beauty,ig@jillstuartbeauty,ig@paulandjoe_beaute,ig@qiyunz,ig@maxfactor,favor.life

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » CP值超高!5款必搶日韓眼影新品,不買一盤跟自己過意不去啊!

Comments

comments