粉嫩濾鏡用膩了嗎?2個復古膠片濾鏡app,拍出時代感十足的香港吧!

不知道大家平日喜歡用什麼app來修圖呢?相信大多女生也鍾情於粉嫩色調的濾鏡,但有時候調出來太粉嫩又好像不夠真實感!想要真實感重一點的話,當然要選強烈對比的色彩啦~小編就分享2個復古膠片濾鏡app,不但用可用來調色,也可當相機直接拍出不一樣的香港啊!

#Palette HK-膠片香港(HKD$8.48)

之前為大家介紹過Palette幾款以夢幻粉嫩色為主調的相機,這次就是完全不一樣的濾鏡, Palette HK備有12款膠片復古濾鏡,每款都超有現代感喔!
app

喜歡街拍的女生必定要下載了!這個相機主要用來拍攝街道、書店、咖啡店、船舶等等,著重強烈的對比色彩,拍出來絕對充滿濃濃的時代感呢!

app

在照片上加上一層膠片顆粒紋理,感覺都變得很復古、懷舊啊!

app

如果想拍出復古味十足的香港,大家可以從紅色的士、黃色斑馬線、綠色防護欄、熱鬧的霓虹燈牌等著手拍攝,打造出電影般畫面效果的照片!

app

#Feelm classic – Analog Filters(HKD$9.19)

Feelm Classic亦推出一系列濾鏡,當中要推介的就是經典電影攝影機!這個相機一共有5個復古濾鏡和褪色效果,一按就能調出懷舊十足的相片風格了!

app

 

app

Sr: Google Play

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 粉嫩濾鏡用膩了嗎?2個復古膠片濾鏡app,拍出時代感十足的香港吧!

Comments

comments