房間大變身!7招佈置牆壁小技巧,是時候要動手裝飾房間了!

每次看到外國youtuber或是blogger把房間都裝飾得美美的,就會告訴自己是時候要動手收拾房間了,可是惰心常陪伴著左右,總是提不起勁來呢!不過有時看著空蕩蕩的牆壁,真的忍不住想替它裝飾一番。小編就整理了以下7件小物,只要置於牆壁上,房間立即來個大變身啊!

#運用掛畫

最直接的方法當然就是買大大小小的掛畫,淘寶、IKEA也有不同風格的掛畫讓大家選擇喔!把它們拼在牆上,整個房間也能感受得到藝術的氛圍啊!

room

#運用掛布

不喜歡掛畫也可以選大大的掛布,即使牆上有裂痕也能一一蓋著,掛上布藝後,就不用再想怎樣裝飾,超方便啊!

room

room

#運用網架

當然不少得實用滿分的網架!不只用來作裝飾,也可以用來收納小物,照片、飾品、便利貼全都可放上去呢!

room

room

#運用月曆

不知道大家的房間裡有沒有放置月曆呢?外國超流行這種不限年份、月份的透明月曆,讓你能任何時間也可貼上或寫上重要事,小編表示超想擁有啊!

room
room

#運用掛櫃

掛櫃也很重要!隨意安置不同大小、形狀的掛櫃不但可用來收納小物和放置裝飾,視覺上也令房間變得超有個性啊!

room

#運用照片

完全沒有裝飾頭腦的女生用照片來裝飾就好了,完全方便又簡單啊!把和朋友、家人拍的全都沖曬出來貼在牆上就可以了,整間都是滿滿回憶啊!

room

room

#運用燈飾

外國blogger最喜愛就是用不同的燈飾來佈置房間,如波波燈串、字母燈、霓虹燈等等,不管掛在房間的任何一方,都能令房間的氣氛變得不一樣,浪漫感立即UP啦!

room

room

room

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 房間大變身!7招佈置牆壁小技巧,是時候要動手裝飾房間了!

Comments

comments