旅遊必學!用男友視覺拍出女友「背影照」,比拍正面更有美感啊!

誰會不想旅遊時拍到美美的照片,可是大前題要將男朋友成為你專屬的攝影師,不要求他很會拍、超專業,但至少也要拍到你想要的風格或美感!很多時拍正面也會fail,不是眨了眼就是很僵硬的表情,不如就來個背影拍攝,絕對超易上手啊!

photo

外國就很流行這種「Follow Me」拍攝方法,女朋友站在中央,用男朋友的第一身角度來拍出女朋友的背景,加上手牽著她,感覺就是帶女朋友遊走不同的地方!

photo

想換個美美的頭像當然就是要拍張半身的背景,不過記得拍的時間取景要高一點,這樣出來的畫面會更豐富啊~

photo

男朋友除了會拍到女朋友最可愛的一面,更不少得性感的一面,在男朋友面前才會放膽擺出不同pose呢!

photo

有時候不知道可擺什麼pose的話,小編教大家可以撥一撥頭髮或是裝在紮頭髮,加上風的來臨令頭髮飄逸著,氣質感立即UP!

除了撥頭髮和紮頭髮外,也可以把腳步放慢,那拍出來的效果便會自然多點,不會在站立那麼僵硬呢!

photo

photo

有時拍照不知眼看在那方,大家可以試試眺望遠方,就像認真在看風景般,找個點看定啊!

photo

photo

photo

旅遊時當然不忘在酒店也拍一番啦!吃著早點眺望窗外,感覺超滿足和幸福啊~

photo

如果不想人太搶鏡的話,可以集中focus在周邊的景物,遠遠拍女朋友,這樣拍出來的畫面更有feel呢!

photo

photo

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 旅遊必學!用男友視覺拍出女友「背影照」,比拍正面更有美感啊!

Comments

comments