一起重返熱戀期!5個最令女友心動的招數,讓你們的愛恆久保鮮吧!

熱戀期時,男友無論做什麼都讓人心如鹿撞~但當感情成熟時,親密的舉動會成為習慣,讓我們漸漸覺得平淡乏味。但細心想想……其實男朋友的愛從來沒有減少啊!以下這5個小細節,你有察覺到嗎?

couple

#後抱

當男友把自己的身體貼緊你的背後,大家深情對望,既有安全感,又溫馨,讓對方感到你是他的唯一喔!

couple

#突如其來的吻

人們常常喜歡驚喜,就連親吻也不例外啦!如果男友在你不留神的時候抓緊機會,親了親你的臉或小唇,必定會讓你害羞起來啊!下班累了,這也是支持大家的好方法!

couple

#準備一頓晚餐

誰說只有女孩子才能燒菜?特地為另一半準備一頓豐富的晚餐也能讓對方感受到你的心意,還能趁機耍耍廚藝呢!
couple

#說說笑

要讓對方疲累時也能笑,當然要非凡的幽默感啦。平時閒聊時不妨融入一些有趣的笑話或帶點戲弄口吻,口裏嚷著不喜歡被戲弄,心底裏其實挺喜歡被逗的喔!

couple

#一起看日落

日落總是一對浪漫情侶必做的事。若男友在沒被你發現他的計劃的情況下帶你去看日落,還能不心動嗎?

couple

Sr:Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 一起重返熱戀期!5個最令女友心動的招數,讓你們的愛恆久保鮮吧!

Comments

comments