夠驚喜了嗎?10款DIY氣球裝飾,就給閨密一個難忘的生日吧!

不管你現在幾歲,在心裡必定還留有一定程度的童真,常常都希望有天開一個夢幻氣球的生日派對!氣球可以說是生活中最好的裝飾,不同節日用上氣球都好像增添了不少氣氛。

ballon
小編就整理了以下10款DIY氣球裝飾,大家是時候要動手DIY,為你身邊最愛的人送上一點祝福吧!

ballon

最簡單的做法當然就是裝飾氣球的外觀。先把氣球弄脹起來,再隨意貼上彩球在氣球外,可愛感滿分!

ballon

如果覺得剛才那款沒有什麼挑戰性的話,可以試試以下這款!先準備已剪碎的彩紙,把氣球弄脹至一定程度,再放入彩紙或是其他你想放進去的東西,最後把氣球弄脹起來,那就完成了!

ballon

ballon

想給你閨密一個驚喜嗎?別看剛剛滿滿彩紙的氣球沒什麼特別,其實把它刺穿會有不一樣的效果!要是在閨密生日弄一個,她必定會驚奇掉呢!(但記得事後要清潔好地面呢~)

ballon

除了裝飾氣球本身外,也可以裝飾一下絲帶喔!用不同顏色的彩紙弄出來更豐富和層次感~

ballon

先把紙對疊好,再平均地剪出條狀,但不用剪到都喔!剪好後把紙捲起來,再扭轉圈在絲帶就好了!

ballon

氣球不但用來裝飾,也可以用來回禮、送給好友呢!建議大家可弄這款迷你氣球,用棒來代替絲帶,再掛上心意卡,甜美度滿分呢!

ballon

喜歡玩味感的女生可以弄Emoji氣球啊!但是這款會巧點功夫和較麻煩,因為要找黃色圓形氣球真的不是一件易事,找到後便可隨心剪出你喜愛的Emoji!

ballon

食物款式的氣球又見過了沒有?蘋果氣球超易弄,先把紅色氣球弄脹起來,再剪出一塊樹葉和柄子,貼上去就可以了!

ballon

ballon

小編最愛就是這款冰淇淋氣球了,完全可愛得想把它吃掉,而且絕對是生日派對必備的拍攝道具啊!

ballon

先用米色紙剪出冰淇淋筒的形狀,再剪出一條皺紙沿冰淇淋筒貼起來,這次弄一個附棒子的小氣球就可以了,最後放進冰淇淋筒便大功告成。大家喜歡的話,可以貼上碎彩紙在氣球上,這樣更美啊!

ballon

大家小時候有見過小丑弄這款扭扭氣球嗎?先買條狀的氣球款,把氣球弄脹後再扭成兩份就可以了,最後貼上兩條雪條棒就變成了孖條啦!

ballon

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 夠驚喜了嗎?10款DIY氣球裝飾,就給閨密一個難忘的生日吧!

Comments

comments