用照片來記錄生活點滴吧!韓國人氣免費日記app,完成後直接貼文上IG就好了!

大家平日有寫日記或是手帳的習慣嗎?寫日記不但能記下生活的點點滴滴和重要日程,當你每次翻看日記時,更能令你重溫起曾發生的大小事,這種感覺真好呢!

diary

隨著科技越來越發達,相信大家也只用Instagram、Facebook、Weibo來發佈日常生活事,很久沒有執筆記事了!

不過現在日記也可在app裡寫,絕對超方便又實用~小編要推介給大家的是韓國推出的免費日記app-「Paletto」,就創造出屬於你的照片日記,每天不花你太多時間喔!

app

Paletto是一個照片日記app,大家只需把喜歡或是當天拍的照片上載,選擇當天日記,再加入文字,如當天的心情、當天發生的趣事等,就可以發佈到你想發佈的社交平台了!

app

app

這個app備有20款字型和32種背景色調,大家可按當天的心情和喜好來選出當天的專用文字和色調!

不過暫時就沒有提供中文字,只能打出英語、日語、韓語、德語,法語,西班牙語,葡萄牙語和印尼語,但是會再更新,大家就期待一下啦!

app

除了有加入文字的功能,大家更可調整文字的大小和相片的亮度,超容易使用呢!

app

app

 

Android 點我下載

IOS 點我下載

Sr: Google Play, itunes

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 用照片來記錄生活點滴吧!韓國人氣免費日記app,完成後直接貼文上IG就好了!

Comments

comments