錢包還守得住嗎?精選7款顏值爆表的韓系彩妝,誰能抵抗得到不買啊!

韓國推出的美妝產品真的永不停竭,絕對造福了不少女生,同時都令大家的錢包越來越扁啊!相信大家應該也很容易被各種美妝產品照燒到,光看照片已經想把整系列都帶回家!小編就整理以下7款外表萌度滿分的韓國美妝產品,大家的錢包還守得住嗎?

#Johnyeah 愛心氣墊

夏天當然要塗出透薄清爽的底妝,選這個愛心氣墊就最好不過了!粉盒外觀用上女生大愛的粉紫、桃紅配色,加上印出來的愛心圖案,也太萌了吧!

makeup

makeup

#Johnyeah 防曬乳 SPF50+ PA++++

夏天除了要打造透薄底妝,更不少得為肌膚好好美白一番啦!這款防曬乳備有SPF50+ PA++++,可以說是最高的防曬係數,那就不用擔心紫外線會傷害皮膚!加上可愛的冰淇淋造型,真的讓人不得不買啊~

makeup

#Daily Skin 氣墊粉餅

粉紅控必愛!這系列一共推出兩款粉餅,分別是PEACH PITCH氣墊粉餅和BERRY VERY 草莓霧面氣墊粉餅!如果想化出今年大熱的霧面底妝,就要選草莓那款,不怕溶妝之如,更可打造出清爽的妝容!

makeup

#Nature Collection 馬卡龍氣墊

這系列粉餅的賣點就是用來校正肌膚色調,針對不同需求的女生而推出三種不同的色系,加上小巧可愛的設計,絕對是出外補妝和旅行必備的好幫手啊!

makeup

小編私心推介藍色馬卡龍Mild Sun色號!這款配備強大的防水功效,大家上底妝後可用這款輕輕一拍,這樣便能防止汗水和出油令底妝崩壞啦!

makeup

#Rom&Nd 腮紅

雲石紋還不夠,渲染石英紋又如何,令你心動了嗎?Kukka跟Rom&nd 聯乘推出了4款色號的雙色腮紅,而每種色調都代表著不同的花朵,腮紅帶有微微的珠光效果,想打造出光澤感的肌膚就要靠它啦!

makeup

makeup

#Rom&Nd 十色眼影盤

除了雙色腮紅外,這系列更推出兩款10色眼影盤,一款以紫紅色為主調,另一款就以珊瑚色為主調,夏天當然要有好氣息,小編會建議大家選以珊瑚色為主調那款呢!

makeup

makeup

Sr: ig@naturecollection_official, ig@daily_skin,ig@romandyou,ig@john_yeah_

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 錢包還守得住嗎?精選7款顏值爆表的韓系彩妝,誰能抵抗得到不買啊!

Comments

comments

error: