拍照時手要這樣放的!學會這6個拍照小心機,以後就不怕pose會生硬!

很多時候,一拍照就不知手該放到哪裡去,又不知看鏡頭還是不看鏡頭好看!加上旁人總是在盯著,感覺就更不自在呢,好像永遠也拍不出自己想要的效果。小編就整理了以下6個拍照小心機,俏皮不做作,大家就好好參考啦!

photo

#弄弄頭髮

當你完全想不到雙手放在哪時,假裝綁頭髮或是翹頭髮就好了,這樣看起來不會太生硬之如,仙氣絕對十足啊!

photo

photo

#按按頭

甜美系女生當然要拍出可愛感的照片啦!除了嘴要扁起來,大家可以試試單手按按頭,記得不要望鏡頭,萌度爆分呢!

photo

#擋太陽

先把下巴稍稍向下壓,然後再用手擋著陽光,加上倒影的配合,簡直氣質十足,建議大家找一下有自然光的地方,拍出來會有更好的效果呢!

photo

#托下巴

托下巴然後輕輕微笑,不但可完全遮掉臉上的肉肉,讓臉拍起來小一點,更打造出可愛的少女風格呢!

photo

#閉眼睛

總有女生不滿意自己的正臉,除了用小物遮臉外,大家也可以把眼睛閉起來,看起來不但自然,更能打造出文藝的少女氣息呢!

photo

#運用食物/飲料

小編最愛這招了!把食物當作道具擺pose必定用得著,除了食物外,餐具也可以試試呢!加上一臉享受的樣子,更可拍出可愛的樣子呢~

photo

photo

photo

Sr: Cherrykoko

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 拍照時手要這樣放的!學會這6個拍照小心機,以後就不怕pose會生硬!

Comments

comments