跟P助兔兔一起瘦身吧!人氣可愛體重管理App,隨著減重進度還有小驚喜呢!

早前為大家介紹過P助與兔兔的記帳app,原來同系列都推出了體重管理App!還記得今年在夏天前給自己許下減重的承諾嗎?不過面對這麼炎熱的天氣,冰凍的甜點不吃就是對不起自己呢!小編就推介又是以卡娜赫拉為主題的體重管理App-「徐緩地瘦身」,大家就一起進行瘦身計劃吧!

app

app

這個體重管理App備有超充實的日記功能,除了記錄每天的體重和體脂肪外,用餐內容以及發生的大小事情都可以全部寫在日記裡啊!

appapp

打開日記後,大家可按當天心情來揀選貼圖,光是貼圖都已經有超過100款了,大家只要乖乖地持續使用App,擁有的貼圖數量都會隨著增加呢~

appapp

而在日記的右方,大家會見到鴨子、月亮和心形等圖案,按下去即可記錄生理日和排便日啊!

app

相信喜歡卡娜赫拉的女生絕對不能抗拒這個app,定必會天天努力寫日記,就讓可愛貼圖陪你快樂記錄每一天的身體狀況吧!

appapp

貼圖還可當桌布使用啊!大家寫日記時所用的貼圖原來可下載成為桌布使用!背景圖案更備有5款選擇,大家就快點獲得全部桌布啦!

app

這個app更有可愛十足的圖表,隨著你體重的增減變化,登場的插圖都會有所不同,當你增加1kg時,可以會出現氣餒的插圖。因此,大家要一起努力達成目標喔!

appapp

IOS 下載按此

Android 下載按此

Sr: Google Play, itunes apple

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 跟P助兔兔一起瘦身吧!人氣可愛體重管理App,隨著減重進度還有小驚喜呢!

Comments

comments