想喝Starbucks也想當仙女!跟著這樣點單就算天天喝也不怕胖啦~

Starbucks一向是保持身材的強敵,就算是擁有再強自制力的小編也經常給當季的特別飲料打敗,乖乖的買一杯來品嘗。如果你也跟小編一樣常常抗拒不了Starbucks的誘惑,不用擔心啦,只要注意改變以下這些點單的習慣就可以了。

#1 轉為脫脂或是豆奶

如果你喜歡點有奶的飲料,可以試試改為脫脂或是豆奶,其實味道也沒差那麼多,但熱量立刻少很多!

#2 轉用代糖或無糖糖漿

其實Starbucks有提供代糖或無糖糖漿,下次點單的時候可以試試喔!而且改為無糖糖漿是不需要另外收費。

#3 跟忌廉說再見

滿口忌廉是很滿足啦~小編是不會否認的。但每杯凍飲的忌廉大約有100千卡,實在是太邪惡了,為了美大家一定要學會跟忌廉說再見。

#4 選擇滴漏咖啡或茶

Starbucks也有提供低熱量的飲品,大家也可以多欣賞滴漏咖啡或是茶類飲品之美~根據外國Starbucks網站的熱量表,無論是滴漏咖啡或是茶類飲品都是0卡路里。

#5 轉小杯裝(Tall size)

如果你實在抗拒不了全脂全糖Starbucks的魅力,那也可以改點小杯裝,不要小看那一小半的熱量,以一杯巧克力「星冰樂」為例,選擇小杯可以比大杯裝少約100千卡喔~

看了這一篇,大家也不需要因為擔心致肥而克制自己想喝Starbucks的心了~下次點單記得嘗試喔!

 

Sr: Pinterest, Her Campus

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 想喝Starbucks也想當仙女!跟著這樣點單就算天天喝也不怕胖啦~

Comments

comments

error: