一起對抗油光吧!8款夏天必備控油法寶,黑頭、粉刺、暗瘡通通BYE!

夏天最怕就是油光滿面,黑頭、粉刺、暗瘡等問題,一到這些季節就全都出來了!加上不停出汗和空氣中的灰塵,很容易令肌膚表層上造成毛孔堵塞,所以用防曬產品也是其次,要好好控油才是重點呢!小編就為大家介紹以下幾款控油法寶,大家是時候要對抗油光喔!

Oil control

 

#LANEIGE Mini Pore Heating & Clean Duo

這款清粉刺產品一系列有2個步驟,先用Step 1熱感啫喱軟化粉刺角質,以溶解毛孔內黑頭及頑固油脂,接下來再用Step2的黑頭面膜來拔除黑頭粉刺,袪除老化角質死皮!
pore

#TONYMOLY TAKO 毛孔管理系列

這系列共有4件產品,主要用來針對臉上油脂及黑頭粉刺問題,包括黑頭棒、控油啫哩面霜、超強黑頭鼻貼和泡泡面膜,產品蘊含多種海洋礦物成份,能有效清除黑頭和白頭及平衡油脂,達至深層清潔的效果!

pore

小編私心推介這個可愛十足的黑頭棒!當中含有高效潔膚成份的竹炭和泥,能清除毛孔內的污垢和帶走多餘油脂,草莓鼻BYE BYE!

pore

#Dr.LOGY 修護損傷膠囊精華

暗瘡女生有福了!這款膠囊精華含有5種積雪草萃物成份,當中的果酸成分更可溶解角質層和預防黑頭粉刺和暗瘡形成,肌膚一秒變得更光滑細緻啊!

pore

#Sulwhasoo Clarifying Mask EX

雪花秀這款玉容面膜絕對是毛孔救星啦!當中蘊含玉竹粉、蜂蜜與金銀花,有淨肌及去除角質之如,更能打造出明淨透亮的肌膚,敷後大顆明顯的粉刺消失了喔!

pore

#The Body Shop 全新抺茶抗污潔淨面膜

急面對夏天空氣污染的問題,除了要作深層潔面外,定期敷潔淨面膜也很重要呢!這款抹茶抗污潔淨面膜能有效清除一星期累積下來的污染物,而且能防止污染物入侵肌膚,超讚啊!

pore

面膜蘊含抹茶成分和蒲公英萃取物,加上具去角質功效的天然絲瓜粒子,要打造零毛孔肌膚絕對沒有問題啦!

pore

是不是覺得在這個大夏天非常需要這樣控油、袪粉刺聖品啊?就一起好好清潔乾淨滿滿污染物的肌膚吧!

pore

Sr:ig@redvelvet.smtown,ig@laneige_kr,ig@heybiblee

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 一起對抗油光吧!8款夏天必備控油法寶,黑頭、粉刺、暗瘡通通BYE!

Comments

comments