360度零死角!PONY教教大家5個修容小秘技,瘦面不再靠美圖秀秀了!

女生總是特別嫌棄自己的臉不夠小、鼻不夠高、眼不夠大,但不能動不動就去整形,想臉看起來更小、更立體的話,除了用美圖秀秀外,當然就是學會實用修容法啦!其實少了一點打亮或是陰影,臉都會差很多呢,所以就等PONY大神親自教教大家5個修容小貼士,一支修容棒就KO了!
pony

不要以為T字位就足夠!想臉的五官看起來更細緻的話,每個位置的修容絕對要做足,不可以偷懶喔!

face

#修飾寬闊額頭

先於額頭兩邊位置畫上淺啡色,再沿著髮線畫上深啡色,最後用珠光色在額頭的中央位置打圈,這樣額頭看起來更立體啊!

face
face
face

#修飾不明顯的鼻樑輪廓

先用淺啡色塗於眉頭下方和鼻翼位置,之後用深啡色塗於眼頭位置,這樣鼻樑看起來更高、更窄~

nose

nose

想鼻頭看起來更小的話,可以於鼻頭兩旁和下方塗上深啡色!(Tips:記得要用化妝掃刷鬆陰影粉,打造更自然又高挺的鼻子嚕!)

nose

#修飾飽滿的蘋果肌

先用珊瑚色胭脂塗於顴骨上方,打造好氣息的妝效。再用裸棕色重疊於接近珊瑚色的位置,最後用掃把兩色均勻地推開,超簡單!

face

face

#修飾包包面

先用淺啡色塗於面部腮骨內側位置,把深啡色塗於貼近腮骨的位置,再用掃把兩色均勻地暈染,打造出自然的小顏效果!
face

如果面較扁平的話,可以用深啡色來修飾唇底和下巴底,再用珠光色塗於下巴中央,用掃輕輕推開就完成啦!

face

#修飾浮腫眼睛

先用珠光白色打亮眉骨,用手輕輕地掃開。然後用淺啡色塗於眼窩和臥蠶位置,再以深啡色塗於眼尾位置,用掃推開更自然喔!
face

face

face

最後用珠光粉色塗於眼窩中央和臥蠶位置,打造bling bling雙眼完全沒有難度啊!

face

大家就跟著PONY大神一起打造出立體五官吧!

Sr: Youtube@ETUDE HOUSE Hong Kong,pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 360度零死角!PONY教教大家5個修容小秘技,瘦面不再靠美圖秀秀了!

Comments

comments

error: