瑜珈墊OUT!3個簡單瘦身「椅子運動」,好好利用它來燃燒脂肪吧!

生活繁忙,就連做運動的時間也沒有,當想做運動時,身體累透得完全不想動呢!對於常常坐在辦公室工作的OL們,不夠運動的話,很容易令身體上的新陳代謝越來越差。怕買了瑜珈墊會不常用?大家可以學學以下3款簡單瘦身的椅子運動,好好利用椅子去燃燒脂肪吧!

chair

chair workout

#手臂支撐

1.先背向椅子,用雙手撐著椅子的邊緣,膝蓋最好要成90度角,記得把腋下夾緊時,而且手指要向前面喔!

 

fitness

2.先呼氣,做出彎曲膝蓋的姿勢,再吸氣,手按著椅子向下坐,保持動作1至2秒,不過臂部不用碰到地板啊!

 

fitness

3.同時呼氣,慢慢回復到第一位置,重覆動作15次,膝蓋肘部要保持90度角呢!

fitness

#擺腿運動

1. 雙腳先站立對齊,用一隻手扶在椅子上,另一隻手撐著腰部,然後提起右腿,記得要保持左腿的平衡啊!

 

fitness

2.將右腿擺向椅子的方向,不過腿不要碰到地面才有效喔!左右腿重複10次,進行三組,瘦小腿完全沒有難度啊~

fitness

#瘦腰操

先背向椅子,把左腿腿背放在椅子上,然後在交叉雙臂放在頭後方。以90度角把左膝彎曲,向另一方扭轉上半身,保持動作約3秒,重複左右每邊15次!

 

fitness

大家跟著影片做就可以了,每天花些少時間做運動,不但可以減肥,而且身體更健康喔!

 

Sr:moteco,pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 瑜珈墊OUT!3個簡單瘦身「椅子運動」,好好利用它來燃燒脂肪吧!

Comments

comments