把月亮摘下來吧!12款簡約風月亮紋身,彷彿在漆黑中為你帶來光明!

月亮給人一種溫暖、安全的感覺,彷彿在漆黑中為你帶來光明!對於初次紋身的女生,可以先試小巧、簡約風格的紋身,如果不想刺在當眼位置的話,腳踝、手碗、耳後、後頸就最好不過了!小編就整理了以下13款月亮紋身,一起把月亮摘下來吧!

moon

喜歡簡約風的女生,可以選擇紋上簡單乾淨的圖案,以幼線條打造出俐落的圖案!

moon

不想紋身太張揚的話,可以選擇紋在腳踝上。只要穿上中長襪子或是較長的褲子就可把它蓋住了,而且若隱若現感覺更性感呢!

moon

月亮更代表著夢想、信念,把它刺在指骨上,無時無刻提醒自己一定要為夢想而努力啊!

moon

moon

現在更流行這種白色紋身,即使偷偷紋上也不會輕易讓人發覺啦!

moon

相信不少女生都超喜歡韓國流行的小清新紋身,超幼的線條配合簡約文藝的圖案,實在令人立即就想紋呢!

moon

moon

moon

紋身也是一種藝術,同樣是把自己的故事變成一個獨一無二的圖案!把月亮配合植物和小鳥,感覺整個世界都充滿生氣一樣,令人感到快樂幸福!

moon

moon

向來的紋身太單調乏味?那可以試試把紋身注滿色彩,就連月亮都有超強的生命力!

moon

Sr:Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 把月亮摘下來吧!12款簡約風月亮紋身,彷彿在漆黑中為你帶來光明!

Comments

comments