來個性暗示吧!5個重拾愛火小秘訣,男友必定不會離開你啊!

兩個人相處久了,雖然感情已經成熟穩定,可是有時候也會覺得缺少了些火花。想關係一直保持新鮮感,雙方都必定要互相花點小心機呢!其實男生都很簡單,比女生更容易滿足,只要大家在日常生活中做好以下5件小事,男友必定不會離開你啊!

love

#有時候也要悉心裝扮一下自己

大家不要因為拍拖久了而變得懶惰啊!不是要求你每次見面都打扮得漂漂亮亮、必定化妝,偶爾也要打扮一下,讓他知道你還是很有價值呢!

love

#主動擁抱、吻他

誰說被疼是女生的專利!其實男生大多都比較慢熱、內斂,不會像女生一樣什麼情感也用說話表達出來,所以多點主動擁抱他和吻他,來個從後擁抱,好讓他知道你還是很著緊他!
love

#躺在他懷裡才「撒嬌」

雖然說撒嬌跟發脾氣沒有太大差別,但關鍵就是在於你懂不懂運用!其實大部分男生都不喜歡在陌生人面前打情罵俏,大家不妨在跟男友獨處時才撒撒嬌,這樣你說的話男生都會聽從的~

love

#偶爾甜言蜜語

不要以為女生才喜歡聽甜言蜜語,其實男生也很受落的!時不時稱讚男友或是說句「我愛你」,相信他必定很暗爽喔!

love

#主動地挑逗他

在性方面,大家可以嘗試主動多點!除了直接跟男友表明自己想要外,都可以主動挑逗、撲在他身上,接下來便有事情發生囉!

love

love

Sr:Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 來個性暗示吧!5個重拾愛火小秘訣,男友必定不會離開你啊!

Comments

comments