粉紅濾鏡還不夠啊!3個粉嫩夢幻貼圖app,相片一秒就變得超可愛!

學會用粉紅濾鏡之後,當然也要用粉嫩風的貼圖來配合一下啦!相信大家對修圖都有一份執著,要是色調有少許不對,立馬就不想把相片發佈出來!小編今天就為大家分享以下3個pink gu pink gu的貼圖app,把照片加上貼圖,看起來畫面都超豐富啦!

#TINKYS – Photo Stickers, Frames & Filters

Tinkys根本跟粉紅濾鏡是完美拍擋,就連操作頁面都滿滿粉嫩的少女心,光是貼圖都超過1000款以,所以絕對沒有理由不下載啦!

 pink

除了多貼圖款式外,還有超過70款粉嫩可愛的相框,相信選擇困難女生必定頭痛了~

pink

pink

不管是自拍、拍景物還是食物,只要加上粉嫩風格的貼圖,照片一秒就變得超可愛,而且趣味感十足呢!

pink

加上貼圖後,當然又是時候選擇自己喜愛的濾鏡啦!

pink

#Palette Twinkle – 小星光 (HKD$8)

Palette Twinkle是Palette相機系列中第一款以夢幻紋理和少女濾鏡組合的相機,光是濾鏡已經有數十種了!

pink

當中的濾鏡包括了閃亮小星星、靈動的光暈、五彩霓虹和七色小彩虹,適合用來拍攝食物、展覽、星空、冷飲、下午茶和閨蜜照喔!

pink

pink

#Palette Pika (HKD$8)

有時候看到些韓妞ig上的相片就是特別可愛粉嫩,其實她們除了在調色上花功夫外,也會在貼圖上花點小心機呢!

pink

pink

一張簡單風格的相片,加上粉嫩貼圖後,感覺都變得完全不一樣啊!這個貼圖app備有6大款式,包括夢幻星星、美食、手繪線條、少女系等等,真的超多選擇啊!

pink

pink

大家有沒有留意日本女生都很愛用些bling bling貼圖,加在相片後,立即變得超夢幻,還有種治癒感呢~

pink

Sr: Google Play, Apple itunes

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 粉紅濾鏡還不夠啊!3個粉嫩夢幻貼圖app,相片一秒就變得超可愛!

Comments

comments