不敗純色!12款秋冬跳色美甲,低調而不失氣質感!

到了秋冬的季節,穿搭妝容又是時候回歸低調簡約的風格,就連指甲都不例外啊!有時弄太多亮晶晶的美甲,都會想讓指甲休息一下,不要覺得純色美甲就一定很單調,只要大家懂得如何配色,就會弄出不一樣的美甲啊!小編就為大家分享以下12款氣質度滿分的秋冬跳色美甲,就看看那款合適自己啦!

#裸色系

低調的裸粉色清新又樸素,喜愛簡約風的女生必定喜愛!而且裸色系超易駕馭,淡淡的顏色看著也很療癒啦!

nail

#棕色系

把指甲塗上棕色系,彷彿為寒冷的冬天抹上一絲溫暖感,奶茶色絕對是百搭好看的顏色啊!

nail

nail

偶爾搭配棗紅色,不但不會感到突兀,而且帶點小性感呢~

nail

nail

nail

#土色系

說到今年的流行色又怎可缺少了土色系呢!除了唇色要土色,指甲也要換上,顯白又優雅!

nail

nail

#灰色系

灰色絕對是不敗的顏色!冬天特別喜愛穿深色系的毛衣、針織衫,簡直就是冬天的最佳絕配啊~

nail

nail

#紫芋色系

不少女生對紫色都十分抗拒,但不是種種紫色也不好配襯的!加入了灰色調的紫芋色不但超有冬天氣息,而且手也超顯白喔!

nail

nail

Sr:ig@mistermorden

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 不敗純色!12款秋冬跳色美甲,低調而不失氣質感!

Comments

comments

error: