待在這裡不想走啊!桃園人氣可愛粉紅小店,光拍照都已經填飽肚子了!

喜歡粉紅色的女生看這裡!大家都知道台灣有太多粉紅的打卡熱點,光是一大幅夢幻粉紅色的背景,就令人少女心爆發啦!小編這次要為大家介紹的就是位於桃園的一家特色小店-「Wake Wake醒醒工作室」,在店門口拍照都已經可以拍到不捨得走了!

店舖的門口以可愛感的粉紅設計為主,中間大大的圓形旋轉門更是必拍的位置喔!旁邊更擺放富士山意象的三角錐,大家都會拿來當作大聲公般拍照,玩味感十足啊!

A post shared by Yvonne🌻 (@yv.228) on

為配合店舖的主題,當然不少得時鐘的擺設和女生大愛的Wake wake霓虹燈,光是店外觀的可愛程度都直逼100分了!

走進店舖內,大家會看見每個角落都是滿滿可愛粉色的立體方塊,其實不只是裝置藝術,更是店舖的座位區,簡約粉嫩的設計絕對讓人深深陷入這個夢幻的空間裡啊!

除了裝潢吸引外,食物、飲品都一樣吸引啊!當中不得不介紹的就是店舖的人氣招牌甜點「柴犬糰子」,可愛得叫人怎樣忍心把它吃下去~

A post shared by ‎∘☃彤¨̮ (@h07880217) on

不只有柴犬糰子,草莓紅豆糰子 、葡萄柚果肉氣泡飲 、柳橙果肉氣泡飲和富士山抹茶拿鐵都是店舖的大熱之選啊!

夏天就是吃冰的季節啊!這款草莓剉冰就連淋醬都是粉紅色的,滿滿的草莓冰讓人看著照片都口水直流~

A post shared by Chicaa•🐬 (@c.h.i.c.a.a_) on

A post shared by RuRu (@a23272931) on

而店舖第二代MENU詢問度最高的餐點就是富士小姐啦!獨家研發富士山珍珠又太可愛了,仿真度超高,光拍照就已經填飽肚子了!

店舖還貼心備24hr專屬訂位系統,那大家就不怕去到沒有位置,實在太方便了!

WakeWake 醒醒工作室

地址:桃園市楊梅區四維路29號
營業時間: 平日14:00~18:00,假日11:00~18:00 ( 11:00~14:00 開放非預約客人入場用餐)

Sr:ig@wakewakestudio,ig@a23272931,ig@imoko1827,ig@c.h.i.c.a.a_,ig@yv.228,ig@h07880217,ig@hsiang_lin_lee

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 待在這裡不想走啊!桃園人氣可愛粉紅小店,光拍照都已經填飽肚子了!

Comments

comments