狙擊童心!美品牌Lime Crime推玩具寶盒眼影盤,繽紛蝴蝶結外殼超可愛!

girlzip Lime Crime 化妝品 眼影盤

 

不只有韓國品牌才會在化妝品上花心思!不少外國品牌也會為旗下的化妝品系列推出特別包裝,像是Lime Crime,除了像香煙般的唇彩外,接下來即將推出以Polly Pocket為靈感的眼影盤!跟早前3CE推出過的「Love 3CE」系列有得拼呢!

 

girlzip Lime Crime 化妝品 眼影盤

 

這次眼影盤有3款,分別是藍、黃及桃紅色外殼,外表完美複製了小時候的Polly Pocket!而每款眼影盤內也會有5種顏色眼影,可以根據自己喜歡的配搭入手。

 

girlzip Lime Crime 化妝品 眼影盤 girlzip Lime Crime 化妝品 眼影盤 girlzip Lime Crime 化妝品 眼影盤

 

Lime Crime的眼影跟大多歐美品牌一樣,都是超級顯色!加上細緻的亮片,可以輕易畫出娃娃般的眼妝啊!

 

 

Sr: Cosmopolitan US / ig@limecrimemakeup

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 狙擊童心!美品牌Lime Crime推玩具寶盒眼影盤,繽紛蝴蝶結外殼超可愛!

Comments

comments

error: