要跟閨密一人一個嘛?Away x Pop&Suki推出「粉紅色行李箱」

粉色控必愛~Away跟Pop&Suki聯乘推出「粉紅色行李箱」,光是簡約清新的粉紅色跟黑色的配色,已經燒著小編的少女心啦!除了設計夠夢幻粉嫩外,行李箱更輕巧堅固,所以大家絕對不用擔心行李箱容易壞掉啊!

pinktravel

POP&SUKI這個品牌是由Suki Waterhouse和Poppy Jamie一起創立的,主打粉色系包包和客製化,會替大家在包包印製上名字!這次Away跟POP&SUKI聯乘打造夢幻般的粉色行李箱,你也要跟閨密一人一個嘛?

pinktravel

pinktravel

這系列的行李箱一共有四個Size,價格由225美元至295美元不等,雖然價錢比較昂貴,但絕對物有所值~因為行李箱採用高品質的德國聚碳酸酯,所以用起來十分輕巧啊!

pinktravel

另外,行李箱內有充電裝置,這設計真的十分貼心,更可充大概5次電,方便又實用呢!

 

pinktravel

如果跟閨密時一起外出時使用,必定閃瞎路人啦!

pinktravel

Sr:ig@away, ig@popandsuki, awaytravel

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 要跟閨密一人一個嘛?Away x Pop&Suki推出「粉紅色行李箱」

Comments

comments