錶帶可自由替換!3個值得入手的手錶品牌,全部都可在香港買到啊!

簡約風格給人一種乾淨清新的感覺,相信不少女生都鍾情於極簡風格,無論衣著、手袋和配飾都一切從簡!要說到女生必備的單品,當然就是百搭簡約的手錶款,小編就為大家推介3個人氣手錶品牌,除了女生大愛的簡約俐落設計,錶帶更可自由替換,全部都能在香港入手啊!

#Cluse

荷蘭手錶品牌CLUSE正式在香港發售啦!CLUSE一向都以簡約俐落的設計著稱,而且十分注重手錶的物料、質素和風格,絕對是女生必備的百搭單品!

 Girlzip手錶
選擇困難症犯了!品牌一共推出3款系列的手錶,包括經典系列LA BOHÈME、大理石系列LA ROCHE: MARBLE和簡約系列LA MINUIT。當中經典系列La Bohème更可自由挑選不同質料的錶帶,如100% 真牛皮、不銹鋼金屬或牛仔布料,大家又會喜歡那種呢?
Girlzip手錶

A post shared by CLUSE (@cluse) on

作為雲石控的女生又怎可以不入手大理石系列LA ROCHE: MARBLE!這系列採用天然大理石設計,大家更可選擇皮錶帶或金屬鋼帶,全黑或白色大理石錶面,你又會怎樣選擇呢?

Girlzip手錶

#Daniel Wellington

喜歡簡約風的女生,相信對DW一點也不陌生!來自瑞典品牌的Daniel Wellington一值深受男女的歡迎,簡約的大錶面設計,不但容易駕馭,而且絕對不用怕退潮流!

Girlzip手錶

DW手錶一共推出四大系列,包括Classic Petite、Classic、Classy和Dapper。而且大家更可以按手腕的大小來選擇一款合適自己的尺寸啊~

Girlzip手錶

Girlzip手錶

錶帶方面,除了皮製錶帶,還有不鏽鋼和尼龍款式!平日多穿斯文優雅衣服的女生,可以選擇不鏽鋼款,低調而不失氣質感!

Girlzip手錶

小編私心推介3色尼龍錶帶!一系列精美的顏色,可隨時互換,大家可隨意選擇佩戴哪款顏色—來配合任何穿搭、任何場合,無論休閒風、隨性風、型格風,都能一一打造啊!

Girlzip手錶

#Paul Hewitt

可在網上訂購啦!德國品牌Paul Hewitt靈感來自美式常春藤學院風Preppy Style,主要是形容一班自中上流社會的美國學生穿衣寫照,打造時尚貴族的風格!

Girlzip手錶

Girlzip手錶

錶帶方面,也是跟DW同樣有皮製錶帶、不鏽鋼和尼龍款式!不過Paul Hewitt皮帶的色調選擇更多,有女生大愛的粉色系列。錶面也是以簡約大錶面為主打,當然不少得雲石錶面款,絕對是夏天必備的款式呢!

Girlzip手錶

Girlzip手錶

Sr: pinterest,ig@paul_hewitt,ig@cluse,ig@danielwellington

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 錶帶可自由替換!3個值得入手的手錶品牌,全部都可在香港買到啊!

Comments

comments