絕不能錯過啊!Zaxy與迷之密失聯乘推出「真人密室逃脫遊戲」

絕不能錯過啊!Zaxy與迷之密失Lost HK合作推出全港首個時裝品牌聯乘密失逃脫 「Zaxy + Lost 真人密室逃脫遊戲」,更加入了Zaxy 2017 全新春夏系列鞋履作為重要線索,遊戲由明天起開始,喜歡冒險的你必定要挑戰啦!

Zaxy

Zaxy

Lost HK將其中最受歡迎的密室-阿爾卡特拉斯島和火海逃生打造成Zaxy + Lost 的密室逃脫遊戲,讓大家以第一身角色體驗緊張刺激的實境逃脫遊戲,跟同伴一起合作破解謎團啦!

Zaxy

一向走甜美路線的ZAXY也喜歡創新和挑戰,這次ZAXY鞋履更是幫助逃脫的線索!

Zaxy

大家需要合作、溝通來細心搜尋每個角落,把迷團一一解開,才有機會成功逃脫密室啊!(TIPS:真的需要提示也可以使用對講機聯絡職員~)

Zaxy

Zaxy

如果大家成功完成ZAXY某個關卡,更可以拿走一張ZAXY coupon去換鞋!大家一定要努力破迷啊~

Zaxy

由明天起至4月17日,大家就可以來到迷之密室挑戰啦!

Zaxy

 

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 絕不能錯過啊!Zaxy與迷之密失聯乘推出「真人密室逃脫遊戲」

Comments

comments

error: