塗個唇也要少女心!日本火紅花瓣唇蜜,加入金箔簡直美到不行了!

還記得早前超火紅、被搶購得空空的Kailijumei透明花瓣唇膏嗎?這回竟推出夢幻十足的花瓣唇蜜,把不同顏色的的乾燥花瓣和金箔注入透明唇蜜內,光是包裝就令人少女心爆發了!Kailijumei還一口氣推出15色,這麼多選擇下,不知道大家又會喜歡哪色呢?

Girlzip花瓣唇蜜

相信大家對透明花瓣唇膏都很認識,這系列花瓣唇蜜同樣也是會隨著大家唇部的pH值變化而塗出獨一無意的唇色,自然又好看!

Girlzip花瓣唇蜜

金箔花瓣唇蜜入了辣椒果實的萃取物,配合多種具保濕因子的天然油,輕鬆打造出今年流行的立體豐唇妝!

Girlzip花瓣唇蜜

而且當中加入的金箔成分,能有效促進唇部的血液循環,大家絕不用怕塗出來有誇張喔!

Girlzip花瓣唇蜜

除了透明色系的花瓣唇蜜,更特別推出幾款金屬風的花瓣唇蜜,質地順滑貼服,而且塗上嘴後超吸睛,絕對是秋冬必備的單品!

Girlzip花瓣唇蜜

小編特別要為大家介紹15號,這款沒有加入金箔,但就注入了豐潤的美容油,大家在晚上用來當保養使用也可以,第二天唇部更顯得自己紅潤啦!

A post shared by ♡maamade♡ (@maamade_acc) on

Girlzip花瓣唇蜜

Sr: ig@k__shelly.10,ig@milkpink_xoxo,ig@mikapooon0617,ig@b.o.baby,ig@maamade_acc

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 塗個唇也要少女心!日本火紅花瓣唇蜜,加入金箔簡直美到不行了!

Comments

comments